Iklan

Peduli Sesama, LMK RW 01 Kalianyar Kecamatan Tambora, Ta'jiyah Pada Warga Yang Meninggal Dunia

10 Juni 2024, Juni 10, 2024 WIB Last Updated 2024-06-10T16:04:55Z
Tampak LMK RW. 01 Kelurahan Kalianyar Agus Jaenudin (Berkaos hitam) didampingi anggota Koramil 02/Tb saat mengantar Kepemakam TPU Duri Kepa Kebon Jeruk Jakarta Barat

NEWSGEMAJAKARTA.COM, JAKARTA — Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) RW. 01 Kelurahan Kalianyar, Agus Jaenudin hadir ta'jiyah di rumah duka warga yang meninggal dunia. Almarhumah Darsinah (83) Th warga Jalan Kalianyar Raya, RT 001 RW 01, Kelurahan Kalianyar, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat, meninggal dunia karena sakit, Senin, (10/06/2024).

Kegiatan ini sering di lakukan Agus Jaenudin kepada warga yang memerlukan uluran tangannya, ia aktif dalam membantu warga yang mengalami musibah dan memberikan pertolongan kepada warga yang memerlukan bantuan.

Dalam ta'jiyah ini di hadiri pula dari pemerintahan Kelurahan Kalianyar yang di wakili oleh Sekretaris Kelurahan (Sekel) Kelurahan Kalianyar Suroso Ocho SE dan Satgas Pemadam kebakaran Kelurahan Kalianyar Mulyoko serta Kasatgas Pol PP Kelurahan Kalianyar Marjuki beserta ASN Kelurahan Kalianyar lainnya.

LMK RW. 01, Kelurahan Kalianyar, Agus Jaenudin (Kaos Hitam) saat ta'jiyah dirumah duka

Para pengurus RW, RT dan tokoh masyarakat serta tokoh agama turut hadir untuk mendo'akan Almarhumah Darsinah dan mengantar jenazah ke peristirahatan terakhirnya di TPU Duri Kepa Kebon jeruk Jakarta Barat.

"Pak LMK sering membantu warga baik itu tenaga maupun finasialnya, semoga Pak LMK di beri kesehatan selalu dan di terima menjadi Dewan Kota," ungkap Ratih anak dari Almarhumah.

Ditempat yang sama, Sekel Kelurahan Kalianyar Suroso Ocho SE mengungkapkan "Pak LMK ini luar biasa selalu aktif dalam semua kegiatan baik itu di masyarakat maupun di Kelurahan, kami pun mendo'akan semoga Pak LMK menjadi pilihan Dewan Kota kita perwakilan dari Kelurahan Kalianyar,” harap Suroso Ocho. (Mi'an)
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Peduli Sesama, LMK RW 01 Kalianyar Kecamatan Tambora, Ta'jiyah Pada Warga Yang Meninggal Dunia

Terkini

Iklan